Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
Jun 04 2015

http://kusaka-tanya.livejournal.com/125036.html

попотеть

Последние пару дней города тянулись как бесконечная ярмарка Коньково в гигантской парной. Жалкие сто восемьдесят километров в пересчете на часы каким-то образом подбирались к десятке, колеса у машины липли к дороге, футболка липла к телу, тело липло к обивке: это чувство, когда ты все время потный, сделать с этим ничего особо нельзя, интернет все такой же говенный на грани ухода в ничто, а мелкие познавательные радости сводятся к внезапному появлению логотипа Next Пола Рэнда на заборе какого-то очередного индийского города в рекламе местного детсада (и тот не удалось сфоткать.)

В этой части Индии внезапно оказался коммунизм, явившийся в виде серпасто-молоткастых красных флажков, развешенных везде по дороге и редких картинок с Лениным. Но и флажки уже не радуют. Радуют разве что юбочки-доти, которые понемногу заменяют штаны на идущих вдоль дороги мужчинах.



Ах это пленительное движение ногами враскоряку, в процессе которого юбка перевязывается, подворачивается вдвое и опять завязывается чуть пониже живота толстым узлом! Ах этот край, где мужчины ходят в банном полотенце с рубашкой! Завязался спор - содержит ли конструкция перехват между ног: удалось разрешить лишь в магазине Кожикоде в процессе неудачной примерки - нет, не содержит, юбка юбкой, которую можно носить длинной или короткой. “Очень важно, чтобы энергия свободно циркулировала,” - объясняет мужские мотивы со слов знакомых носителей юбки Света. “Какая такая энергия?” - “Ну такая!”

Ну так бы и говорили, что штаны в хозяйстве жмут, но нет, разводят про какую-то энергию - Индия.

Кожикоде доконал жарой, скукой и очередной порцией вывесочной отрыжки.



В качестве бодрящего шота - десятиминутный глоток кондиционированного воздуха в магазине сари.



“Как вас зовут? Вам что-нибудь показать?”



Меня зовут Таня, я здесь по работе. Просто покажите мне что-нибудь красивое.

индоэтноэксп красота


info@etnoexp.ru